
vorspeisen
mit Mandel-Nuss-Butter und Kräutercreme
saisonal & regional
vom Bio-Hof zu Theenhausen
mit Parmigiano Reggiano, Tomaten und Croutons
handgeschnitten und mit Knoblauchbaguette
warme Kartoffelcreme mit Gurke und Dill
mit Lauch, Zitronengras und Ingwer

hauptgänge
mit Parmigiano Reggiano und Basilikum
mit französischen Herbsttrüffel und Parmigiano Reggiano
mit Rotwildgarnele, Spinat und Zitronengrassauce
mit Spinat, Champignons, Bèarnaise und Knoblauchbaguette
mit Zitrusschaum, Knusperkartoffeln und pikanten Karotten
mit Miso-Butter
mit Kichererbsenragout und Ingwerkarottencreme
mit Rotweinsauce un glasiertem buntem Gemüse
mit Speckbohnen, Schmorzwiebelsauce, Shortrib-Ragout und Kartoffel-Espuma
mit Honig-Gewürzkruste
mit Rosenkohl, Schwarzwurzel, Mini-Kartoffelknödel
und polnischer Butter
mit Dillgurkensalat, Zitronen-Kapernjus und Sellerie
+ Trüffelpommes
+ Kartoffel-Nussbutter-Püree
+ kleiner Salat
+ saisonales Gemüse
4,5
4,5
5,5

Dessert
mit weißem Schokoladenschaum und Vanilleeis
mit Haselnusseis und Schokosauce

